СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим я, далее –«Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласиеОператору: Региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Краснодарская краевая федерация воркаута», адрес: 350010, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Зиповская, дом 3, пом.6 на обработку своих персональных данных, передаваемых путем заполнения веб-формы на сайтах Оператора https://workoutkrd.ru/, https://zaryadkarf.com, https://zaryadkakrd.ru/ и их поддоменов (далее –Сайт, Сайты), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
 
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, телефон, электронная почта. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Передача субъектом своих персональных данных путем заполнения соответствующих веб-форм на Сайте осуществляется в целях осуществления по инициативе Субъекта обратной связи с Оператором в результате заинтересованности субъекта указанной на Сайте информацией о деятельности Оператора и желанием субъекта получить подробную информацию о деятельности Оператора по телефону, а также в связи с намерением субъекта оформить членство в Операторе как общественной организации.
 
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта Оператора.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.
 
Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении веб-форма на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 5 лет в случае оформления членства Субъекта у Оператора как общественной организации и в течение 1 год в том случае, если членство Субъекта у Оператора как общественной организации не было оформлено.
2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.